Зацените новость,ребятки:


Шон Гордон Мерфи (The Wake, Punk Rock Jesus, Tokyo Ghost) анонсировал новый проект, в котором он выступит в качестве художника и сценариста.

«Бэтмен: Белый рыцарь» расскажет историю альтернативного Готэма, наполненного реальными проблемами, такими как расовое и классовое неравенство. Самая интересная черта нового проекта Мерфи, который будет издан под эгидой импринта Elseworlds, состоит в том, что Бэтмен на этот раз предстанет в роли злодея.

«Приятно думать, что преступность можно остановить силой, но настоящее решение намного скучнее — это повышение уровня образования, зарплат и укрепление доверия простого народа.» — рассказал Мерфи изданию Wired. «Граница, на которой Бэтмен балансирует между благородным мстителем и чрезмерным угнетателем, всегда будет меняться вместе с обществом.»

Кто же встанет на защиту Готэма, когда правосудия мстителя станет недостаточно? Клоун-принц преступного мира! Излечившись от склонности к насилию, Джокер, теперь известный как «Джек», пытается исправить свои ошибки — сначала помирившись с Харли Квинн, а затем, пытаясь спасти Готэм от Бэтмена — человека, который, по его мнению и является настоящим злодеем.

«Мы знаем, что Джокер гений, мы знаем, что он безжалостен, и мы знаем, что он умеет управлять толпой, так почему бы не сделать его политиком?» — объяснил Мерфи. «Почему бы не устранить психоз и не позволить ему беспрепятственно бросить вызов Бэтмену? И, самое страшное, сделать это на законных основаниях, не нарушая никаких правил, чтобы Бэтмен не смог остановить его?»

Мерфи также рассказал, что на создание нового образа Джокера его вдохновил персонаж сериала «Безумцы» Дон Дрейпер: «Фрэнк Миллер списал образ с Дэвида Боуи, Крис Нолан показал его социопатом, а я вижу Джокера Доном Дрейпером.»

«Впервые увидя Готэм ясными глазами, он начинает понимать абсурдность существоания Бэтмена и его действий, которые только способствуют бесконечному циклу преступности. Джокер намеревается победить Бэтмена, став Белым Рыцарем, который действительно нужен городу».

Первый выпуск «Бэтмен: Белый рыцарь» поступит в продажу 4 октября 2017.
Источник:geek-freak.ru/dzhoker-stanet-geroem-v-novom-kom...

Это как Земля-3,только Белый Рыцарь.Алсо,Джокер здесь-сумасшедший фанбой Бэтмена,по словам автора.Мда.

@темы: Ссылки, Офицальные новости, Джокер, Бэтмен