Это сообщество посвящено слэшу. Но не простому, а золотому по лишь одной только паре, но самой эффектной, на наш взгляд, «Бэтмен/Джокер»

Исходя из предыдущего сообщения, следует сказать, что в сообществе приветствуются:
а) фанфики
б) рисунки
в) стихи
д) клипы и проч.


Оформление постов происходит по стандартной схеме, если это фанфик, соответственно, нужна к нему шапка с указанием авторства, названия, беты (если есть), дисклаймера аки отказа, предупреждения (если что-то очень страшное в рассказе ну или если хочется поболтать с читателем заранее, а то и вызвать жалость); про рейтинг тоже не забываем. Ну, пейринг можно и не указывать, потому что сообщество у нас, я повторяю, по одной паре из всего фандома (если в рассказе встречается не только пара бэтмен/джокер, то следует все же заполнить этот пункт); жанр было бы тоже неплохо указать; если это перевод, то с ссылкой на оригинал.
Если клипы, рисунки и прочее желательно указать автора или дать ссылку откуда взяли. Так же прошу обратить внимание, что оформляя пост с картинками, стоит первую оставлять на всеобщий обзор, а остальные прятать под кат.
Так же не забываем ставить пометки о рейтинге поста, и проч.

Флуд разрешается, ибо сами знаем что это такое и что иногда просто необходимо пообщаться на тему, не относящуюся к посту, главное не увлекаться и вовремя перенести все свои рассуждения в личную переписку ;)

Мат разрешается в коментах, да, мы некультурные и если хочется крепко выругаться, закрывать глаза и убегать прятаться под подушку от шока мы, сидя перед своими экранами, не будем. Все люди взрослые и можно понять других, мало ли в каком настроении человек, ну и может быть он поднимает свою возрастную категорию таким образом, всякое бывает =)

Последнее, ругаться можно, если так уж приспичило, но так же знайте меру и вовремя прекращайте все свои перепалки. Вам же будет лучше, чесслово. Кстати, к модераторам это тоже относится в полной мере. И, для них же, не злоупотребляйте своими обязанностями и всегда советуйтесь с владельцем сообщества
(благо я здесь каждый день и никуда сваливать пока не планирую), аки Великим Повелителем.

Спасибо за внимание.