Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

A Batman/Joker slash community

17:03 

Ложись спать

Tenshi_13
Автор: Koota_13
Фэндом: Бэтмен, DC Comics, Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Основные персонажи: Брюс Уэйн (Бэтмен), Джокер
Пэйринг или персонажи: Джокер|Бэтмен
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Драма, POV, Слэш - с натягом
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ссылка: ficbook.net/readfic/2292615
Описание: Очередное противостояние Джокера и Бэтмена. На этот раз Клоун похитил комиссара и угрожает городу парой зрелищных взрывов. Тёмный рыцарь просто обязан помешать ему. POV Джокера
Посвящение: Посвящаю Бобу Кейну и читателям
Примечания автора: Ещё одна встреча двух архи-врагов. Не любить их невозможно.

Очередное дерзкое преступление, и Бэтмен летит ко мне на встречу. Естественно, без подсказок ему не найти Клоуна-Принца преступного мира. Но ради Гордии он и не на такое способен. К тому же, я их всё-таки оставил в изобилии. Чего только стоит туча с дождём из моего яда? А обращение по всем каналам, что детям лучше сегодня ложиться спать пораньше?

Ну где же, где же он? Когда придёт? Ждать совсем не весело. Проверю ка, как дела у Харли. Ага, осталось взорвать две метеорологические станции. Нужно лишь дождаться виновника торжества.

О, а вот и он. Осторожно открывает ворота склада и крадётся, словно мышь в мышеловку. Надо согреть нашего дражайшего гостя, а то в доках только отвлекись – и ты простыл. Уверен, чан с кислотой разгорячит его. Эх, что за прелестные картины выедаются на костюме Бэтси!

Тш-ш, тише-тише, дружок, зачем обязательно бить тебя, чтобы ты прекратил истерично мычать?! Разве не видишь, что мышонок уже уклоняется от пуль, залезая по лестнице на второй этаж? Хотя да, не видишь. Ох, Бэтс, тебя не остановить: и в огне не горишь, и в яде не тонешь… Но я всё равно болею за тебя, пирожок! Ах, вышиб дверь! Думаю, ты готов ко встрече.

- Хэ-эй, привет, милый! А мы тебя уж заждались!

Ведёшь себя осторожно, не лезешь на меня. Ну же, я весь в твоём распоряжении! Давай обнимемся! Пока всё правильно делаешь. Медленно подходишь, но я не кусаюсь.

- А мне тут Джимми на тебя жаловался, он всё мне рассказал. Ай-яй-яй! Ты сорвал операцию комиссару Гордону. А полиция так долго готовилась к ней! Угрохали уйму денег! Нехорошо, Бэтси. Плохой мышонок. Если честно, именно такого я от тебя и ожидал.

- О чём ты бредишь, клоун? Живо отпусти комиссара. Тебе ведь нужен только я.

Эх, каждый раз одно и то же. Я же не могу вечно тащить на себе наши отношения, ты тоже должен вносить разнообразие, дорогой. Наши встречи превращаются в рутину…

- Да, конечно, я согласен с тобой. Но, знаешь, мы это проходили, и не раз, если подумать. Понимаешь ли, этот парниша, - потрепал полицейского за подбородок, - залог моей безопасности. И ты ничего не можешь с этим поделать. Надеюсь, тебе хватило ума уложить своих детишек.

И зачем так кривиться при их упоминании?

- Я разгадал все твои планы, сдавайся.

Внезапный звонок от Харли заставил отвлечься от созерцания линчевателя. Не бойся, скоро опять всё моё внимание будет занято твоей персоной. Так, появились трудности, бла-бла, Робин побеждает, помехи, громкий бум, конец связи.

- Хе-хе-хе, теперь нам точно никто не помешает, сладенький.

Набросился на меня – как предсказуемо. Только я способен вызвать в тебе такую бурю эмоций. И только мне дозволено видеть это. Прости, Гордии, но эта вечеринка для избранных. Хорошо, что глаза заложника завязаны. Да и сам он связан, будто наш с рыцарем ребёнок. Ничего не бойся, мы позаботимся о тебе, малыш.

- Хэй, ты же не хочешь, чтобы у нашего друга случайно слетела голова, не правда ли?

- Зачем. Ты. Меня. Дразнишь?!

С каждым новым словом, что вырывались из его рта, крысёныш словно вбивает меня всё глубже в грязь. Как будто я безнадёжно застрял там, а он с радостью затолкнул бы меня полностью. Очевидно ему не хватало того, я уже и так на дне жизни. Улыбка невольно померкла, нельзя показывать слабость. Давай, рассмейся, задень сильнее, чем он. Растопчи так же сильно, насколько хочешь его.

Всё-таки сбил с ног. Молодец, хвалю за старания.

- Эй, детка, а как же человеческая неприкосновенность? Я лично пока ещё ничего не сделал. А вот за Харли ручаться не могу. В последнее время она совсем отбилась от рук.

Ах, дорогой, теряй самообладание дальше! Только со мной ты чувствуешь свободу воли, тела, рук. Чем больше ты причиняешь мне боль, тем безумнее я возрожусь из пепла. Всё ради маленького мышонка. Будешь винить потом себя за это, а я… Я просто буду отдыхать и придумывать для нас новые развлечения в мягкой комнате, обитой войлоком.

- Поспеши, иначе скоро птенчик выпадет из гнезда. Ты же понял, сладенький. Ты знал, как всё выйдет. И предпочёл меня.

- Заткнись! Ты лжёшь!

Избивание помогает, правда. Ну вот, теперь говорит одно, а делает совсем другое. Общение с киской тебе не идёт на пользу. Не-ет, так просто Бэтсу не победить. Мышонок ещё задолжал мне пару танцев!

Начав действительно злиться, внезапно перехватил инициативу. Я не могу себе помочь в том, что хочу в данный момент ублажить своего любимого врага разными способами. Самыми развратными, надо заметить. И, если честно, совсем не беспокоюсь из-за этого. Непозволительная секунда замешательства и непослушные руки, тянущиеся к оголённой коже противника, распластавшегося подо мною, сыграли со мной злую шутку. Теперь, очевидно, уже Бэтти восседает на мне. Я непроизвольно качнул бёдрами вверх и усмехнулся, но герой мог поспорить со скалой.

- И почему ты вечно не можешь заткнуться во время…

Я ошарашено взглянул на него и ладонями заставил молчать. Фух, успел.

- Тише, милый, - указываю на Джима, - не при детях. Джимми необязательно знать, чем здесь занимаются взрослые дядечки.

Очередной удар вырвал из меня болезненный стон, а за ним тут же последовал смешок.

- Твоя проблема в том, что ты хочешь спасти всех. Робина, комиссара. Себя и меня. Но… я не хочу своего спасения. Почему ты остановился?! Давай-давай, ударь сюда! Именно в лицо, можно в висок. Или больше нравится, как из губ хлыщет кровь? Почему же ты не хочешь понять?! – глубокий вздох помогает справиться с болью во всём теле. – Продажная полиция, предательства близких, и город, который тебя не заслуживает. Ты слишком хорош для него. Слишком благороден. Слишком добр. Ты… просто слишком, - устало откидываюсь на холодный пол, - Не понимаешь, им, тебе и мне. А я… - потеряв хвалёную концентрацию, Бэтмен стал лёгкой добычей. Ножом из кармана оставил глубокую рану-поцелуй на груди, достал телефон, - Харли, взрывай!

Вдалеке прогремел ещё один взрыв. Люблю, когда всё под моим контролем. И даже мышонок. Было непросто, но я связал дорогушу.

- Эх, Бэтси, как же я тебя обожаю! Ты сводишь все мои чувства с ума! Харли, не сейчас! Ну, что ещё? Нет, ты свободна. Я же сказал нет! – выкинул мобильный в окно, - Ну вот, осталось уложить Джимми-боя, и мы останемся наедине. И будем делать всякие взрослые вещи.

- О Боже, тебе самому не надоело нести чушь?

- Неа. Так вот, сначала я привяжу тебя к стулу и… - ауч, поворачиваться спиной к врагу было действительно опрометчиво.
И как он так быстро выбрался? Я планировал ещё пару минут почитать поэзию.

- Ты ошибаешься. Во всём, - прошептал мне на ухо Тёмный Рыцарь. – И ты получишь именно то, чего заслуживаешь. Даже больше. Намного больше.

Что за сладкие речи искусителя?

- Нет. Нетнетнет. Я Туда добровольно не вернусь, - чёрт, ужас промелькнул в моих глазах. – Ты меня просто так туда не затащишь! – когда я успел мёртвой хваткой вцепиться в его плечи? – На мне могут быть шрамы только от тебя.

Не время впадать в панику, Джокер. Ты можешь, ты справишься. Держи в цепкой хватке шею летуна. Так, да, он отбивается. Нравится пожестче, да? Не отпускай, не отпускай. Нервно облизываю губы. Чёрт, свои, а не Бэтмена! Секунда, и я отпинываю его от себя. Беру железную балку, что лежала и ждала, когда же придёт её звёздный час. Прыткая крыса, уклоняешься, но реакция пока ещё заторможена. Успеваю вдогонку подарить пару несильных ударов. Тяжело дышу, смешки вырываются наружу вместо выдохов, но, думаю, не поймет, если засмеюсь в голос. Умничка, сдержаться не получилось. Осторожно кружу вокруг, в одной руке железка, в другой – нож. Чередуя удары, наношу ещё несколько ран. Какая это по счёту встреча? Ну, действительно, не думаешь же ты, что я ничему не научусь за это время? Оставлю герою столько повреждений, насколько способно моё тело в данный момент. Нет, ну не подводи меня сейчас, у нас же было всё полюбовно. Ноги подкосились – ну и ладно. Грохот разносится по всему помещению.

Что?!

Где пол? Где боль? Удовлетворённо ухмыляюсь и мажу ножом по ноге Бэтса. Привет, пол. Привет, боль. Поднимаюсь и кидаю лезвие в сторону тёмной фигуры. Уже всё расплывается. Рано. Рано! Не-ет, ещё не вечер! Уже не утро! Бэтмен, ты отступаешь? Что за…

Глухой удар эхом отразился от стен. Полицейский откинул балку в сторону, присел к бессознательному телу и заковал того в наручники.

- Эх, даже полиция на что-то сгодится. Бэтмен…

- Ничего, Джим. Со мной всё в порядке.

- По поводу того, что сказал Джокер…

- Не надо.

Тёмная фигура резко развернулась и растворилась в тенях здания. Немолодому мужчине осталось только ждать подкрепление, которое вызвал Бэтмен.

Начинался рассвет.

***

Луна в небе,
Отражение в воде.
Звёзды падают
В руки к тебе.
Солнце встаёт,
Дерево растёт.
Час отмщения
Скоро грядёт.

@темы: R, Бэтмен, Джокер, Слэш, Фанфики

Комментарии
2014-08-31 в 17:24 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Здорово, мне понравилось) интересно и необычно) Спасибо автору и вам :vv::jump:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная