Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A Batman/Joker slash community

22:29 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
О! Привет ;) Думаю, вы не будете против еще одной моей работы.
Долго меня не было видно, но это потому, что мне пришлось заниматься своим стилем и словарным запасом (не знаю будет ли заметно), а фанфик получился маленьким и с этим ничего не поделаешь (но у меня есть еще, но их тоже нужно доводить до ума), хотя я старалась: шерстила его вдоль и поперек, посмотрим что получилось. Критика приветствуется, потому что именно она меня заставила как-то что-то делать с собой. Пинайте меня, но не сильно - прокляну)) Шутка! Ха-ха. Смешно? Нет! Ну и ладно))

Название: Интеграция
Назвала так, потому что означает "соединение, слияние" В моем случае это - секс. Немного клубнички никому не повредит, о да!
Бета: Его бетили, так что в принципе видимых ошибок, бросающихся в глаза не должно быть.
Фэндом: По моей аватарке догадаетесь)
Рейтинг: Я хотела написать какое-нибудь NC-17, но по-моему получилось только R. Не выходят у меня откровенные эротические сцены...
Жанры: Слэш (само собой), PWP, Психология, Философия - вроде все крутится вокруг секса, хотя и не совсем вокруг него, у меня как-то мысли улетели в более высокие материи. Странно даже как-то.

Когда тьма крадущейся пантерой приближается к их особняку и одним ловким прыжком поглощает предметы непроглядным мраком, у обоих в голове возникает порочная мысль, что пора бы немного повеселиться. Без этого не проходила ни одна ночь.
В большой комнате разносятся тихие вздохи. В тусклых лучах, проскользнувших сквозь шторы, можно разглядеть силуэты двух мужчин. Мощная фигура миллиардера прижимает хрупкого и изящного человека с зелеными волосами, которого он когда-то ненавидел. И до того крепко прижимает, будто боится, что тот исчезнет.
Похотливый взгляд, широкая сверкающая улыбка, сдавленный смешок, тихий стон. Он прогибает спину, расставляет ноги. Очередной дерзкий порочный оскал. Его белая кожа блеснула в лунном свете. Может, её действительно соткали серебряными нитями? Или это просто чья-то дьявольская шутка?
Прикосновения нежные, ласкающие. Когда рука скользнула вниз, по телу пробежали крохотные мурашки. Прерывистый стон. «Давай, быстрее, чёрт возьми!..» - шепчет Джокер, через секунду понимая, что говорит это вслух. Но Брюс не слушается его. Он дразнит его, издевается над ним, выводит из себя, почти так же искусно, как тот делает это во время их словесных и обычных битв, когда тому охота предаться церебральному насилию или физическим истязаниям невинных. Брюс чувствует в эти моменты, как этот человек принадлежит ему, как он властвует над ним. Он медленно ласкает дрожащее тело под собой, наслаждаясь каждым миллиметром. Мужчина закусывает нижнюю губу, пытаясь сдерживать нарастающее возбуждение. Рука Брюса скользит по коже, пересчитывая шрамы. Один. Второй. Третий. Сколько их? Он прижимается крепче, целует шею, грудь партнера, руками разводит ему ноги, Джокер издает довольный стон и улыбается в преддверии самого интересного. Брюс подготавливает натруженную дырочку своего врага (врага ли?), для этого не потребовалось много времени. У Джокера больше не было сил терпеть: этот Человек-Летучая Мышь слишком нетороплив и аккуратен. Он жаждал более грубого соития и впивался ногтями в спину мускулистого человека, давая знать тому об этом. Поцелуи стали более агрессивными: Джокер сильно зажимал зубами губы миллиардера и сразу отпускал, потом мягко касался их и повторял всё заново. Но Брюс, даже когда вошел в него, не собирался сразу переходить к жёстким и быстрым действиям. Он хотел быть нежным, а не жестоким, как многие другие люди, которые оставили Джокеру на вечную память десятки шрамов. Брюс хочет, чтобы тот ценил это, чтобы он поверил в искренность и свет его чувств, чтобы каждая клеточка его тела трепетала от любого лёгкого касания. Хочет разрушить все построенные Джокером в процессе трудной, незаслуженной им жизни догматы. Преобразовать его ментальные модели в нечто более этически и морально правильное, в то, что примет не только общество, но и он сам. Но этот мужчина, возможно, боится этого, упрямится, постоянно отталкивает от себя человека, желающего ему помочь. Так всегда было, и пока ничего не меняется. Брюс не понимает причины этого, но старается понять и не собирается отступать от своего. Он хочет и может помочь Джокеру, человеку, запутавшемуся в собственном безумии, ведь оно не субстрат его личности, а всего лишь маска, которую он на себя надевает, пытаясь скрыть свои слабости и боль. Он зациклился на собственной парадигме, на своей точке зрения, и отказывается принимать реальный мир вокруг себя таким, каким он и является. Он давно загнал себя в своеобразные рамки – во что-то странное, трансцендентальное, непонятное другим людям - и теперь не может преодолеть их. Джокер понимает это, но ему трудно бороться со своими привычками и со своей безумной натурой.
Брюс прекрасно знает, что Джокер безумен, но это выражается не только в желании того убивать, сеять хаос, а в чём-то другом, в чём-то более глубоком, таинственном, неизведанном. Он не знает, что это, но прилагает немало усилий для раскрытия этой тайны. И их резкая смена вражды на противоположные чувства стала огромным шагом к этому. Уэйн встал на верный путь к исцелению это несчастного одинокого человека. И всё так странно, неожиданно началось.
Каждый раз, когда Бэтмен шёл на встречу с Джокером, ожидал очередную кровопролитную распрю. Но именно в тот момент всё было по-другому. Никто из них сосчитать не мог, сколько раз они видели друг друга, сколько раз смотрели друг другу в глаза и сколько раз доставляли боль, и не только физическую. Они знакомы уже очень много лет и достаточно хорошо изучили все недостатки друг друга, но почему-то именно тогда они заметили во взгляде не только ненависть, а что-то совсем другое. Оно загорелось внутри, обожгло и заставило двух врагов сделать эту страшную нелепую вещь. И после жуткой битвы их словно подменили, это были не они, когда сплелись воедино не как враги, а как давно не видевшие друг друга любовники. Поразительная, незнакомая ранее страсть охватила обоих, не оставив ни единого шанца на раздумья. Возможно, если бы они остановились и немного подумали, то, вероятно, отказались бы от решения проблем таким образом. Но, тем не менее, совокупление получилось неожиданно знойным и травмоопасным. Джокер извивался змеей, бил вконец потерявшего рассудок Бэтмена, вырывался, но при этом внутри не хотел останавливать происходящее, именно это ему нужно было больше всего тогда. Он возжелал только такого соития: жесткого, быстрого и безумно горячего. Напоминанием о том дне являлись огромные фиолетовые синяки и многочисленные раны. Мужчины сцепились тогда, как доселе невиданные звери: царапались, кусались, оставляя глубокие болезненные порезы, слизывая кровь, в тот момент она показалась им поразительно сладкой. Джокер совсем не ожидал чего-то подобного от Бэтмена. И сам Брюс испугался такого, и позже постоянно ругал и бранил себя за такое несправедливое жестокое поведение. Но его недруг не сильно переживал по этому поводу, иногда даже просил повторить…
Известный всем миллиардер никогда его не понимал и до сих пор не понимает. И в этом нет ничего экстраординарного. Джокер - нетипичная, странная личность: могучая, непостижимая человеком. Он буйный, дерзкий - сгусток неудержимой энергии. Сколько мощи в его действиях, сколько абсурда в мыслях и сколько иронии и колкой правды в словах. Джокер – это набор хаотичный образов, фантасмагорическая форма реальности. Он прекрасен и свободен, сила духа его поражает сознание. И нет ничего более великолепного и удивительного в том, что бы управлять этой силой. Брюс обладает этим обжигающим пламенем, контролирует его, хоть это и ужасно тяжело. Красивые и одновременно опасные языки пламени, олицетворяющие этого человека, извиваются рыжими змеями, переплетаясь друг с другом, теплой лаской успокаивают, заботятся о своем создателе, но при этом, если перейти тонкую грань дозволенного, они больно обожгут глупого человека. И Брюс её переходит. Джокер упрямится, вырывается, пытается сопротивляться, но всё равно подчиняется, он хочет быть побежденным. Бэтмен не сможет одолеть его в их иррациональной игре, и чтобы ей не пришел конец, Джокеру приходится подыгрывать, поддаваться. Он желает, чтобы Бэтмен победил, иначе всё потеряет смысл. Добро должно одолеть Зло затем, чтобы вновь слиться в бесконечной борьбе. Вот она - гармония противоречия. Джокер принадлежит Брюсу, он сам сделал себя зависимым, ему и легко и тяжело одновременно, и он не в состоянии отказаться от этого безумия.
Рассудок обоих затуманился гораздо сильнее, чем обычно: сознание того, что они - одно целое и всегда будут вместе, настолько взбудоражило их чувства, что рисовало удивительно яркие абстракции перед глазами. Стоны превратились в настоящие крики удовольствия, и в голове Брюса неожиданно мелькнула мысль, что им стоит быть немного тише, а то утром будет очень стыдно смотреть в глаза Альфреду. Но лёгкая дума скользнула невидимыми нейронами в голове и растворилась в глубинах подсознания, как и все остальные мысли, оставив после себя одни лишь эмоции. Двое мужчин продолжали наслаждаться друг другом, ускоряя темп. Их судьбы слились так же, как и тела, и будущее с подступающим оргазмом строило перед глазами сюрреалистические образы, наполняя их жизнь смыслом и истинными чувствами.
Эпический взрыв накрыл обоих, и его ударная волна оказалась достаточно сильна, чтобы мужчины ещё долго не могли отойти от её последствий. И помутнению ни конца, ни края не было видно. Только спустя неведомое количество времени рассудок вернулся обратно к своим хозяевам, и те снова обрели способность разумно мыслить. Брюс обвил руками обессиленное тело, прижимая его к себе. Он настолько сильно обнял человека под собой, что чувствовал грудью, как у того бешено колотится сердце. Брюс попытался разглядеть в темноте лицо Джокера, но заметил лишь едва различимые блестящие блики вместо глаз. Он ощущал горячее дыхание на себе: быстрое, сбивчивое. Брюс услышал еле заметную усмешку в голосе зеленоглазого мужчины, когда тот сказал ему очередной милый, слегка издевательский комплимент. Но это всё, что он произнёс вслух. Они затихли, продолжая молча лежать в обнимку, прислушиваясь к тишине и к самим себе.
Чувство радости глубоко поселилось в душе обоих и, ловко укрывшись от любого, кому знать об этом не обязательно, тёплым комочком с нежной шёрсткой согревает их существо в холодные одинокие дни. А интеграция не только тел этих людей, но и душ приносила их обладателям настоящее счастье, которое не оставит их в трудные времена. Но всё же странное ощущение тревоги не покидало обоих даже в такие моменты. Ведь ирония их отношений в том, что они всё равно продолжают бороться друг с другом, даже когда в этом уже нет необходимости...

@темы: Фанфики, Слэш, Джокер, Бэтмен, R

Комментарии
2014-10-28 в 22:12 

Aki_Klark
регулировщик бытия
Больше абзацев!
А так, было очень вкусно :3 нетипичный слэшерский фик по любимой парочке, прочитала с удовольствием) И клубничка есть, и обоснуй, и размышления, и все очень гармонично. Спасибо!

2014-10-29 в 20:56 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
Ваш словарный запас перегнал уровень самого текста :lol:

Не обижайтесь, но все эти церебральности-трансцендентальности выглядели чаще неуместно, не совпадали с общем "штилем", а в ряде случаев создавалось ощущение, что автор не вполне понимает значение слова (как с той же интеграцией... интеграция-секс? бгг, вы хоть раз это слово в контексте, а не в словаре встречали?)

Ну и вечная тема миллиардеров, мускулистых мужчин — уже сто раз на эту тему все сказано.

Хотя прогресс есть, текст куда ровнее, чем ваши предыдущие.

и еще мелкий тапок, просто на глаза попался:
Когда тьма крадущейся пантерой приближается к их особняку и одним ловким прыжком поглощает предметы непроглядным мраком, у обоих в голове возникает порочная мысль, что пора бы немного повеселиться. Без этого не проходила ни одна ночь.
В большой комнате разносятся тихие вздохи. В тусклых лучах, проскользнувших сквозь шторы, можно разглядеть силуэты двух мужчин

Простите, лучи чего? Это ночь? Лунный свет? Но у луны нет "лучей". Закат? Из текста не ясно.

2014-10-30 в 13:55 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Aki_Klark, ;)
Econstasne, Спасибо, что заметили прогресс в моем творчестве!
А на счет возможно немного странных словечек. Понимаете, я написала этот фик месяц назад и тогда он был просто ужасный: сначала я хотела написать тупо нц сцену, но как-то ушло в рассуждения. И в результате получилось черт знает что - очень просто :D Я сидела с ним, смотрела на него, хотелось поступить иногда, как Гоголь со вторым томом Мертвых душ - сжечь на хрен!) Но я не стала и позже просто постаралась раскрыть задумку, у меня ушел целый месяц, а он всего лишь на 3 страницы. А еще этот фик, по правде говоря, не несет в себе практически ничего, он совершенно банальный, но все таки такие слова как фантасмогарический, трансцедентальный и т.д. и то как я преподнесла эту историю, собственно, и делают его не таким плоским и неинтересным, поэтому отказаться от них вряд ли не получится.
А на счет интеграции, я даже не знаю, вроде означает соединение отдельных частей в одно целое, он может менять значение, но я не знаю можно ли использовать его в данном контексте, возможно нет) за этим нужно обращаться к ученым-лингвистам, а я ни с одним не знакома к сожалению. Но что бы не было знаков вопросов, я могу изменить название, но только на что? Я понятия не имею, у меня и с этим-то были проблемы))
P.S. Oops...А где луна?? Извиняюсь, она была, правда!!)

2014-10-30 в 14:31 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
The Queen of Crime, интеграция, субстрат туда же — это такие термины больше научного/научно-популярного характера, в художественном тексте смотрятся неуместно. Остальное еще куда ни шло, но эти два особенно резанули глаз.
Честно, не думаю, что текст стал бы хуже без всей этой терминологии, но тут дело автора.

Советов тоже не дам, у самой кризис хд

И если там таки была луна, то у нее свет, не лучи :)

2014-10-30 в 16:29 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Econstasne, Ну не могу я выкинуть их, без них мне не нравится) хотя может я действительно переборщила, кто знает...
Эх, без идей меня оставили не хорошо xD
Лучи изменю на свет, спасибо!

2014-10-30 в 17:13 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
The Queen of Crime, да понимаю, что из песни слов...) это скорее на будущее совет (оно же будет? да?)

2014-10-30 в 17:18 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Econstasne, Если людям нравится, то конечно будет ;) , но возможно не скоро.

2014-10-30 в 19:53 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
The Queen of Crime, да вы уже герой фэндома :D

Бессовестные люди (типа меня) пишут две три работы и сваливают :D

2014-10-30 в 21:18 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Econstasne, Вы мне льстите с чудовищной силой: я уже вся красная, нельзя так :laugh:

2014-11-04 в 08:54 

Киара_Рысь
Всем мурчащего настроения =^.^=
Блин, а ведь круто :33 правильно Econstasne, говорит: прогресс на лицо :3 Поздравляю, благодаря таким людям фэндом живет :kiss:

2014-11-04 в 08:54 

Киара_Рысь
Всем мурчащего настроения =^.^=
Блин, а ведь круто :33 правильно Econstasne, говорит: прогресс на лицо :3 Поздравляю, благодаря таким людям фэндом живет :kiss:

2014-11-04 в 19:25 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Киара_Рысь, Спасииибо :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная