mina_tcepesh
Ни стыда, ни совести...

Название: Убью. Тебя. Медленно. (своими чудесно растянутыми ногами).
Автор: xagentofchaos
Жанр: Преслеш. Юмор. Повседневность.Романтика.
Ссылка на работу: archiveofourown.org/works/5639917
Переводчица: mina_tcepesh
Пейринг: Джокер/Бэтмен
Персонажи: Джокер, Бэтмен
Рейтинг: 13+
Предупреждения: Оос
Размер: Мини
Статус: Завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат правообладателям, то, что я делаю – от чистого сердца и ради любви!
От переводчицы: Бэтмен и Джокер идут на занятие Йогой.
Ой, давно я юмора не переводила! В общем, это романтичный преслэш.
Посвящаю всем тем, кто не забывает хорошо и сладко потянуться - хотя бы раз в неделю!
Ом Намах Шивайя!




Ну ладно, хорошо-хорошо, перво-наперво, это была не его идея. В смысле, это было не полностью его идей, но это сейчас не имеет значения. А имеет значение – так это то, что он сейчас застрял в какой-то совершенно невозможной позе, с ногами, болтающимися в воздухе, растянутый на спине на жестком полу. Он потянулся за помощью, но в результате получил только:

-Да ладно, милый, постарайся растянуться еще чуть-чуть.

Если бы это было ему под силу, он бы сейчас посмотрел на него таким убийственным взглядом, что любой, увидя его, сразу упал бы замертво. А так – он лишь застонал, изо всех сил стараясь не сдаться и позволить своей спине изогнуться совершенно немыслимым и противоестественным способом и надеяться, что после этого его не парализует до конца дней. Все. Он достиг своего предела. Почему он меня не слушает?

-Тянись, любимый.

Хихиканье… Неправда! Это не так! Что другие подумают!? Он весь взвивается от этой наглой клеветы, чуть ли не падает, но напоминает себе, что надо держать себя в руках, пока над ним издевается за спиной этот мерзавец, который его во все это втянул.

-Заткни свой гребаный рот! – мычит он, но в результате тот взрывается в еще одном приступе хохота. Вот. Надо же, получилось! Он позволил своим ногам с шумом упасть на пол и просто лежал на спине, резко и часто дыша. Затем огляделся, и, к своему ужасу, обнаружил, что все в зале уже пялятся на него, что-то бормочут между собой и качают головами. На его счастье, хихикающий «супруг» пришел ему на выручку, и в глубине души он был ему за это благодарен, хотя при этом и мечтал придушить, если бы только смог дотянуться.

-Не волнуйтесь – Провозгласил Джокер своим фирменным приторно-сладким голосом, отвлекая на себя внимание тех, кто уже начал шушукаться между собой.

-Он сегодня сварливый потому, что не получил с утра то, на что рассчитывал, вы же поняли, о чем я?

Сразу же послышались смешки. Брюс в тихом ужасе уставился на окружающих.

-Но ведь мы для этого все здесь, верно? Чтобы наши партнеры были гибкими абсолютно во всех смыслах!

Он едва успел повернуться к Брюсу, как тот сграбастал его за воротник спортивной майки и притянул к себе так, что смог злобно прошипеть прямо в ухо:

-Мы не поэтому здесь. – Он был зол и дико смущен. Джокер затащил его заниматься Йогой в группу для пар, потому что он подлый и мерзкий. И потому что он уже плешь ему проел насчет того, что Брюс зажат и недостаточно гибок. И вовсе он не зажат. Он просто не видит необходимости сгибаться и выворачиваться какими-то способами, которые не естественны для нормального человека. И его так называемая «зажатость» ни капельки не мешает эффективно ловить преступников по всему Готэму.

Джокер недавно предложил свою помощь в поимке одного мутанта, ну кто же знал, что они так здорово сработаются? Он не знал, да не подозревал даже, да и вообразить такого не мог еще пару лет тому назад. Сотрудничество между мышью и клоуном.

Но когда они пролезали через узкий проход, он почти застрял, рванулся и вывихнул себе плечо. Вот в чем дело, а вовсе не в его «зажатости». Джокер неправильно воспринимал ситуацию, ну, то есть не так, как Брюс, сначала ржал над ним до колик, а затем поставил перед фактом, что записал их в группу по Йоге для пар.

Он уже собрался читать нотацию Джокеру насчет того, что тот не имеет право унижать его перед другими людьми, как тот развернулся, подался вперед и вдавил свои губы прямо в полураскрытые губы Брюса. Тот опешил, затаил дыхание и уставился на млеющего и закрывшего глаза Джокера. И не шевелил ни одним мускулом, пока не почувствовал, как губы Джокера расползаются в улыбке, не ощутил теплый выдох на своей коже, не услышал фырканье.

-Они-то не знают. – Пояснил он. Брюс моргнул и прочистил горло, все еще пялясь на клоуна прямо перед собой. А, ну да. Вспомнил он. Они же здесь маскируются под пару. Просто почему-то у него сложилось впечатление, что вот сейчас Джокер вовсе не играл на публику. Он слегка приподнял бровь, когда Джокер снова посмотрел на него с этой своей дьявольской улыбкой на лице.

-Я. Убью. Тебя. Медленно. – Прошипел Брюс. Джокер пронзительно засмеялся.

-Хорошо, договорились. Но только после того, как закончится занятие. – И наклонился, чтобы снова его поцеловать. Брюс сглотнул, но не отстранился. И в глубине души подумал, что не отстранился бы, даже если бы они были в своих привычных ролях. Губы всего лишь слегка соприкоснулись, но Брюс подумал, что это было просто потрясающе хорошо. Когда они оторвались друг от друга, инструктор уже демонстративно прочищал горло над ними. Он помог им принять следующую позу, парную скрутку. Поза была такой, что у Брюса возникла единственная ассоциация. Он снова гневно посмотрел на Джокера, подумавшего, судя по всему, о том же, и поднял брови.

-После того, как закончатся занятия. – Процедил он сквозь зубы. – Настучу тебе своими чудесно растянутыми ногами.

И как только сказал, понял, что прозвучало это двусмысленно. И по прыснувшему смешку понял, что до Джокера это тоже дошло. Но на этот раз не стал себя поправлять. Может, потому что, наверное, не возражал.


@темы: перевод, Фанфики, Слэш, Кавай, Джокер, Бэтмен, PG-13