Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A Batman/Joker slash community

02:15 

18+ (Насилие). Агония. Глава 12

mina_tcepesh
Ни стыда, ни совести...

Агония. 12 глава.
Название: Agony
Автор: wbss21
Переводчик: mina_tcepesh
Рейтинг: NC-17
Жанр: преслэш, драма, насилие.

Примечание переводчицы: Глава весьма интересная. Надеюсь, Вам понравится! Переводить было по-настоящему приятно, особенно после предыдущей...
(Бэтс все же мучается совестью, что дает некую надежду... А Джокер, как всегда, саркастичен, глумлив, умен, вынослив - и как-то трогательно раним).
Предыдущая глава 11: 11 глава агонии



Джокер быстро пересек камеру и подошел к раковине, которую чуть не своротил своей спиной минуту тому назад, оперся о ее края руками, сжал зубы, а затем повернул рукоятку крана до предела, подождал с минуту, затем зачерпнул ломящую от холода ледяную воду обеими ладонями и плеснул в свое горящее лицо.

Боль, молнией пронзившая все тело, была ужасной, но он просто проигнорировал ее, так, словно ее не существовало, и продолжил плескать водой в лицо, пока не почувствовал, что оно полностью онемело.

Он начал уставать, на самом деле уставать от этой игры, и думал, что уже пора с ней заканчивать.

О, да. Мышак был самым чудесным и неиссякаемым источником веселья, что верно, то верно, но сейчас он полностью отказывался подыгрывать ему, и с каждой минутой игра становилась для него все болезненнее и тяжелее.

Его рот скривился в ухмылке, когда внезапно он подумал, что, возможно, с самого начала ошибался, когда влез во все это дело. Он-то хотел от души поразвлечься, но с этим угрюмым упрямцем веселья совсем не получалось.

И стоило этой мысли промелькнуть у него в голове, как он услышал, как дверь камеры тихо стукнула. Не двигаясь с места, Джокер повернул голову, чтобы увидеть, как Бэтмен медленно входит внутрь.

читать дальше

@темы: перевод, Фанфики, Слэш, Джокер, Бэтмен, NC-17

Комментарии
2016-12-10 в 08:13 

BlueBeast
Синявка
Что может быть прекраснее, чем интересное чтиво перед сутками? х) Спасибо,подняли мне настроение. =) С большим интересом буду ждать новых глав. Интересно, а фик автором уже закончен? =3

2016-12-10 в 09:25 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
BlueBeast, отвечу за переводчика. Да, закончен.

2016-12-27 в 15:33 

Когда следующая глава?

2016-12-27 в 15:45 

mina_tcepesh
Ни стыда, ни совести...
Joozz, Надо же, какие мы нетерпеливые... Я, между прочим, не только его сейчас перевожу. Будет вам обновка, ждите...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная