Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A Batman/Joker slash community

12:24 

Право собственности

belalex13
Изыди навеки, о отродье тьмы! Или хотя бы до зимы.
Написано на ЗФБ-2017 для команды WTF Justice League.

Название: Право собственности
Автор: belalex13
Бета: Капитан Роджерс
Размер: драббл (593 слова)
Канон: комикс Death of the Family
Пейринг/Персонажи: Джокер/Бэтмен (Брюс Уэйн) (односторонний)
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: Джокер любит Бэтмена
Примечание/Предупреждения: Описание безумия, насилия, жестокости, увечий


Мой, мой, мой – вот так бьётся сердце. Не с первой их встречи на водохранилище, но очень близко к тому. Бэтмен мой. Бэт-мен-мой. Мой-бэт-мен. Очень простой ритм, такой правильный. Слова равно сердца. Хочется упасть перед ним на колени, вскрыть свою грудную клетку и дать ему послушать любовное признание, которое пульсирует внутри. Чтобы он, наконец, понял.

Имя… Джокер знает имя, но оно плохо попадает в ритм. Оно не имеет значения. К чёрту того человека, ему нужен этот. Он отрезал своё лицо во имя его маски, во славу его плаща. Боль была неимоверная, неизмеримая, непереносимая даже для него. Когда его кожа плавилась в бурлящей купели перерождения, нового крещения, это и то было не так больно. Его боль – жертва кумиру, подношение его личному тёмному божеству. Пусть примет её с благодарностью.

Мой, мой, мой – с каждым шагом громче. Он возвращается в город Бэтмена, к Бэтмену. Бэт-мен-бэт-мен-бэт-мен. Как же он страдал вдали от него, как мучился, но тем слаще окажется свидание. Уж он наведёт в Готэме правильный порядок, посадит короля на трон, станет его шутом. Любящим – и любимым. Бэтмен будет любить его, когда увидит, на что Джокер ради него готов. Он оценит. Вскроет себе вены, напоит Джокера своей кровью, примет его в свои объятия, даст ему причаститься своей плоти. Джокер – это тоже не имя, но старое имя он не помнит, а новое даст ему Бэтмен. Он согласится на любое – лишь бы от него. Дейзи*, пусть Бэтмен назовёт его Дейзи, погадает на его теле, вырвет его пальцы один за другим, отрежет его язык.

Эти, другие, дурацкие маски. Они его не любят, не поклоняются Бэтмену, не возвеличивают его, не возносят ему хвалы. Они не выпевают его имя, плохие, неправильные – неверные, тянут его к земле, принижают. Он с ними разберётся, Бэтмен должен быть свободен. Он будет свободен от всех и от всего. Для него предназначены только одни узы – любовь, которой Джокер его опутает. Он любит правильно, его любовь полна боли, красной страсти, безумного смеха. Он погубит все маски, лишит их лиц, отдаст их тела на сожжение, чтобы иметь любовь. Его любовь не терпит, не милосердствует, бесчинствует, превозносится, жаждет своего, измысливает зло, никому не верит.** Его любовь – святой престол, на котором воссядет Бэтмен.

Аркхем будет танцевать, он заставит даже стены склониться перед своим высоким гостем. Он высок, он такой высокий, его плечи так широки, плащ так черён, его глаза так сверкают в прорезях маски. Кожа Бэтмена холодна, как лёд, и кусок льда в его сердце. Но он увидит празднество в свою честь и возрадуется. Джокер согреет его, омоет его ноги кровью, каждая капля её будет полна любви к Бэтмену. Бэтмен устал, его ноша тяжела, Джокер даст ему отдохнуть – только он может дать ему отдых, подарить покой. Он застелет его ложе ещё тёплой человеческой кожей, убаюкает его криками боли. Бэтмен будет спать сто лет. Джокер посторожит его сон, проследит, чтобы Готэм сидел смирно, как пёс под рукой хозяина. Никто не имеет права будить Бэтмена – кроме Джокера. Бэт-мен-бэт-мен-бэт-мен – его по праву. Сердце Джокера бьётся ради него, лицо Джокера отрезано ради него, Джокер вынес разлуку ради него. Джокер срежет ещё множество лиц, устелет трупами свою дорогу к нему. Джокер уже идёт за ним, и горе Бэтмену, если тот его не дождётся.

* Daisy – ромашка (англ.)
** Джокер перевирает Новый завет – первое послание Коринфянам святого апостола Павла:
(3) И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(4) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, (5) не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, (6) не радуется неправде, а сорадуется истине; (7) все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

@темы: R, Бэтмен, Джокер, Слэш, Фанфики

Комментарии
2017-03-22 в 11:29 

BlueBeast
Синявка
Ух....Джокер с адски серьезными намерениями... Ярко =)

2017-03-22 в 12:15 

belalex13
Изыди навеки, о отродье тьмы! Или хотя бы до зимы.
BlueBeast, в комиксных канонах Джокер настолько влюблён в Бэтмена, что даже не нужно ничего выдумывать. :)

2017-03-22 в 15:45 

Ни-Аптерос
Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Классный текст :hlop::hlop:

2017-03-22 в 18:57 

Мертук
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум (с)
Здорово :hlop:

2017-03-22 в 22:59 

belalex13
Изыди навеки, о отродье тьмы! Или хотя бы до зимы.
Ни-Аптерос, спасибо ещё раз! :)

Мертук, спасибо! Оказалось, что писать психов - это так приятно. :)

2017-03-22 в 22:59 

belalex13
Изыди навеки, о отродье тьмы! Или хотя бы до зимы.
Ни-Аптерос, спасибо ещё раз! :)

Мертук, спасибо! Оказалось, что писать психов - это так приятно. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная