A Batman/Joker slash community

23:42 

18+ Слэш. PWP. Не стесняйся.

mina_tcepesh
Ни стыда, ни совести...


Название: Не стесняйся.
Автор: melody1987
Переводчица: mina_tcepesh
Рейтинг: 18+
Размер: мини
Категория: слэш
Жанр: драма, романтика, PWP
Ссылка archiveofourown.org/works/11658204
Краткое содержание: Он вовсе не собирался пялиться. Вообще, ни в коем разе. Но, как всегда в подобной ситуации, то, что Брюс хочет и то, что у него в конечном итоге получается, как-то не совпадает.
Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все, что я делаю – от чистого сердца и во имя любви!:heart:

Он вовсе не собирался пялиться. Вообще, ни в коем разе. Но, как всегда в подобной ситуации, то, что Брюс хочет и то, что у него в конечном итоге получается, как-то не совпадает. Ему следовало заковать Джокера, и уже тащить его в машину, везти обратно в Акрхем, чтобы хоть на какое-то время защитить Готэм. Хотя бы пока персонал Аркхэма сможет его удержать. Но он мешкает. Вместо этого Брюс смотрит в просвет покрытого пылью окна на Джокера и вслушивается в плавную и едва слышную музыку.

Брюс здесь уже около десяти минут, а это как минимум на девять минут дольше, чем следовало, и сейчас у него вертится в голове лживое самооправдание, давно уже заготовленное для таких моментов, когда граница между выслеживанием и вуайеризмом начинает размываться, мол, когда имеешь дело с таким опасным человеком, как Джокер, надо пользоваться возможностью и собирать о нем любые сведенья и любыми доступными способами. А это – ложь, и Брюс это прекрасно понимает, а все дело в том, что та его часть, что сейчас орет ему вломиться через окно и покончить с этим, не может побороть ту, что искушает замереть и не трогаться с места. Впитывать в себя все ЭТО.

То, как Джокер движется, гипнотизирующе и уверенно, поводя бедрами в такт музыке, и его тело, с такими гротескными пропорциями, куда грациознее, чем должно быть. Чем вообще имеет на это право. Непропорционально длинные руки и ноги кружатся и изгибаются с такой изящной и гармоничной точностью, словно это для него абсолютно естественно и не требует никаких усилий. Он по-настоящему талантливый танцор, и Брюс ни капельки не удивился бы, узнай, что именно этим в прошлой жизни он зарабатывал себе на хлеб. А еще – он прирожденный певец. И его бархатистый баритон, которым он напевает любовную серенаду, околдовывает Брюса, притягивая, как магнитом.

Какая-то смутно знакомая песня. Наверное, что-то популярное, что узнал бы по щелчку пальцев любой человек с улицы, но Брюс сейчас слишком сосредоточен на Джокере, чтобы отвлекаться, вспоминая название. То, что полностью завладело его вниманием – это человек в пурпурных штанах и не заправленной рубахе, и ему хочется скользнуть рукой под нее, почувствовать, как кости и мускулы играют под кожей, ощутить, правда ли они так нежны и так переливаются под прикосновением, как ему отсюда кажется. Его пульс зашкаливает, лицо заливается краской, а разум начинает рисовать картины… фигуры другого танца, того, что происходит на простынях, в котором это тело движется под его телом, и ему надо бы отвернуться, но он хочет – нет, ему необходимо – смотреть, еще и еще, и его руки поднимаются и опираются на стекло раньше, чем он успевает осознать это и остановить движение.

Его кожа зудит, он дышит все тяжелее и тяжелее, понимает, что сейчас граница будет пересечена, и этого почти хватает для того, чтобы, наконец, заставить себя уйти, но как раз в этот момент Джокер оборачивается, внимательные глаза впиваются в Брюса, заставая врасплох. Губы Джокера растягивает улыбка, которая ясно говорит, что его присутствие вовсе не было так незаметно для Джокера, как Брюс рассчитывал. Джокер говорит: «Не стесняйся», маня его внутрь.

Брюсу следует уйти. Следует, но он не уходит. Он не таясь открывает окно и приземляется на пол, а Джокер подходит к нему, все еще чарующе пританцовывая в такт музыке. И их руки смыкаются, а другая рука Джокера охватывает шею Брюса, и он чувствует горячее дыхание на своей щеке, когда Джокер начинает шептать ему на ухо. И в ответ тело Брюса отзывается теми путями, которыми ему не положено, ладонь ложится на изящную талию, притягивая их друг к другу еще плотнее, а затем скользит под ткань, обнаружить, что да, тело Джокера на ощупь так же нежно и мускулы именно так переливаются под кожей, как ему казалось. Но при этом он угловатый, поджарый, его тело звенит от напряжения, и это чувствуется по тому, как пальцы сжали руку Брюса чуть сильнее, чем необходимо, а ногти царапнули заднюю часть его шлема.

Пальцы Брюса зарываются в плоть Джокера, то пощипывая, то массируя, и от этого голос Джокера запинается, и он уже не способен продолжать напевать свою песню, потому что их губы уже встретились, а из головы Брюса окончательно выветриваются последние самооправдания. Он полностью поглощен танцем, тем, в которым он расстегивает кнопки и раскрывает молнии, пока Джокер отщелкивает застежки и замки, и любовная серенада сейчас – это смесь вздохов, тихого смеха и прерывистого дыхания.

В тот момент, когда это тело именно там, где желает Брюс, покорное, трепещущее, извивающееся под его телом, руки шарят, жадно ощупывая Брюса, устремляясь туда, куда тот никогда не подумал бы позволить им находиться, он упивается каждым прикосновением, и способен только следовать за Джокером, позволяя ему вести, задавать ритм, не отточенный, выверенный и безупречный, но животный, инстинктивный и дикий. И это хорошо. Это длится недолго, время – та роскошь, что у них нет, но Брюс все равно мечтает, каково это – позволить себе всласть, столько, сколько хочется, исследовать тело Джокера губами, кончиками пальцев, придирчиво, педантично, дюйм за дюймом. Но фантазия прерывается, ускользает, они все сильнее открываются друг другу, и мыслей нет, и остается лишь жар, пот, ноги, оплетающие его талию, пятки, упирающиеся в спину, пальцы, вцепившиеся в волосы, трепет тела и отзвуки стонов, еще долго после ухода отдающиеся в его ушах.

Брюс кончает сразу после Джокера, и затем вынужден надолго замереть. Голова кружится, грудь сжимает от боли, и он едва ли помнит, как попал сюда и почему. Но точно знает - надо уходить. Он безмолвно одевается и, как и в прошлый раз, клянется, что этого больше не повторится. Но когда Джокер подходит к нему, обнаженный и настолько бесстыдный, что это чуть ли не заставляет Брюса ненавидеть его, Брюс понимает – повторится.

А когда Джокер целует его, он целует в ответ, и чувствует во рту кровь, когда зубы впиваются в его нижнюю губу, напоминая, почему ему не следует этого делать, и почему он всегда так будет поступать.


@темы: перевод, арт, Фанфики, Слэш, Джокер, Бэтмен, NC-17

Комментарии
2017-10-30 в 00:58 

BlueBeast
Синявка
Давненько я годноты не читал. Спасибо =) Это было прекрасно )

2017-10-30 в 01:17 

mina_tcepesh
Ни стыда, ни совести...
BlueBeast, Благодарю Вас :) Больше БэтДжока, везде... И, надеюсь, в этой группе тоже...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная